注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 樱花作意开

原创 樱花作意开

李老骥 2019-4-6 21:08:26

十日樱花作意开,绕花岂惜日千回?昨来风雨偏相厄,谁向人天诉此哀?——苏曼殊

前言诗文译意:樱花从开花到凋落只有十天的时间,多彩的樱花好像在这个时节特意为我开放,一团团,一簇簇,竞相开放,我百看不厌,每天无数次徘徊在樱花下流连忘返。偏偏天公不作美,柔弱樱花遭遇无情的风吹雨打,纷纷掉落在地上,这种悲哀现象世间常有,不知道我对她的哀伤之情是应该向天表白,还是和人来倾诉?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

诗情画意,构图考究,背景处理干净,曝光准确,拍摄精彩漂亮!
李老骥 楼主

江南翁 发表于 2019-4-7 10:56
诗情画意,构图考究,背景处理干净,曝光准确,拍摄精彩漂亮!

谢谢你的鼓励,按老师要求习作啦,祝你晚安!

通透靓丽好拍摄,学习欣赏好友佳作!
李老骥 楼主

微视界 发表于 2019-4-9 14:01
通透靓丽好拍摄,学习欣赏好友佳作!

谢谢你的热情鼓励,祝你拍摄愉快!

画面通透,色彩靓丽,构图精美,拍摄漂亮!
李老骥 楼主

把酒临风 发表于 2019-4-9 20:57
画面通透,色彩靓丽,构图精美,拍摄漂亮!

谢谢版主鼓励,向你指出的方向努力,晚安!

漂亮精彩,欣赏学习!
李老骥 楼主

浪子-0928 发表于 2019-5-7 10:55
漂亮精彩,欣赏学习!

谢谢先生的关注与鼓励!