注册会员
首页 互动交流 常用软件 PS磨皮插件滤镜Imagenomic Portraiture 2.3.1(苹果mac ...

PS磨皮插件滤镜Imagenomic Portraiture 2.3.1(苹果mac)汉化版

侯伟 2014-2-14 15:45:58
简介:Photoshop 滤镜插件,用于人像图片美化润色,减少了人工选择图像区域的重复劳动。它能智能地对图像中的皮肤材质、头发、眉毛、睫毛等部位进行平滑和减少疵点处理,是目前

注:插件是我自己在淘宝购买的,有需要的直接下载使用。 苹果系统PS插件,好像在部分 视网膜显示屏上面图片会有些花。

插件下载以后:进入 PS 目录的 Plug-ins ,把插件复制进去即可。

Imagenomic Portraiture 2.3.1 MAC 汉化版.zip (1.57 MB, 下载次数: 348)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这个滤镜最近一直在用,觉得还是相当方便的。

很好的软件啊!我需要!

无法用啊???
侯伟 楼主

写的很清楚啊,是 苹果 系统的,MAC 版本,不是 WINDOWS  版本!

windows 版本网上很多,比较好找。

adobe ps CC 自带这个的英文版了

{:2_31:}
侯伟 楼主

暗夜之风 发表于 2014-2-14 19:09
adobe ps CC 自带这个的英文版了

默认自带??没有吧??我怎么没发现啊

侯伟 发表于 2014-2-15 00:16
默认自带??没有吧??我怎么没发现啊

啊,我安装的cc版本自带了呀.
侯伟 楼主

暗夜之风 发表于 2014-2-15 11:31
啊,我安装的cc版本自带了呀.

是官方正式版??还是别人DIY 的?