注册会员
首页 活动专区 二手器材 西安哪里买尼康好

求购 西安哪里买尼康好

范希哲 2011-9-13 23:47:04
最近趁着D90比较便宜,想入手一台,已经看了一年了,京东上要6680,新蛋一样,易锐不送东西要6400+,淘宝上港货要5850,国美、苏宁还没问过,纠结啊,不知道西安本地哪家店不欺客,或者这边有没有哪位想出手D90的,货品比较正的也行啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

已经下线了  和不考虑7000
范希哲 楼主

预算不够哇

网上买吧,便宜。现实中不知道的情况下不好保证不忽悠你。

千万别信哪便宜去哪,会被忽悠的,能7000元买一套就算够便宜的了。{:soso_e189:}

网上的,国美苏宁的。这先过滤掉,一个是便宜,但是你看不见东西。一个是看的见东西,但是贵。
二者取中间,去雁塔路的东新科贸买。
范希哲 楼主

就是怕电脑城水深,怕买到样机还有水货

范希哲 发表于 2011-9-14 09:39
就是怕电脑城水深,怕买到样机还有水货

那里有论坛的朋友的店,你去找他,让他带你去。信用很好。
范希哲 楼主

国美网上商城15号开始团购,6399

不一定非要考虑D90,尽管它是经典机型,但那是几年前的经典,后来出得机型还没有被太多关注,怎知明天这些机型就不是经典呢。去雁塔路多逛几个店对比下,商家多竞争激烈,价格离谱不到哪里,大部分利润也许在配件中,所以对另购配件多留意。
12下一页