注册会员
首页 商业艺术 美术画廊 西安建科大一组学生的建筑模型

转载 西安建科大一组学生的建筑模型

别老 2011-10-28 21:48:52

我犹豫,发还是不发,发,发到那个板块……
可能有朋友说,我们只拍美女和裸露女人,只模仿、山寨韩国、日本风格,看这个干什么!这和我们摄影青年有什么关系!
我说,看看吧。点、线、面就在我们身边,而且它无处不在,它构成了我们生活的空间;构成视觉艺术经常会影响我们的感受和情绪甚至行为、举动,只是我们往往没有意识到罢了。
巴西建筑大师奥斯卡·尼迈尔私下透漏,他的设计灵感,每次都来自女人体的优美线条,他的作品总是充满了优美的曲线。我想借此说,艺术是相通的,多观摩姊妹艺术,我们将获益匪浅,尽管这是潜移默化的。

老师在评判

有些作品出自她们的手

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

建大的建筑系NB的专业

啊?我们学院的 这像是大一的作业吧

设计比赛?

未来的建筑

这些片子应该发到‘摄影教学’栏,它就是教人们用另一种眼光看事物,这些设计能不能成立崭且不论,但新思想新创意是要肯定的。摄影人也需要具备这种思维。看到学生们设计的建筑耳目一新,倍受启发,房屋设计有软有硬,植被穿堂而过,超出常人想像,在新思维上艺术绝对是相通的,有关美学,爱好摄影的人也是要多接触才好。它可以给摄影带来更美的画面。{:soso_e179:}    四方敬上
别老 楼主

走四方 发表于 2011-10-29 05:49
这些片子应该发到‘摄影教学’栏,它就是教人们用另一种眼光看事物,这些设计能不能成立崭且不论,但新思想 ...

唉,在这个论坛里,您是能理解我发的美术及其它艺术门类,是和摄影有着千丝万缕关系的,为数极少的其中一位。谢谢您的理解和支持!
以后我可能不会发类似的帖子了,因为能理解的人太少了,能从中有所感悟的人那就更是少。白费劲。
别老 楼主

猪猪 发表于 2011-10-29 00:22
设计比赛?

类似比赛,但不是正而八经的比赛。

真不错啊

一竿子打死一坛人了,,呵呵,{:soso_e113:}
123下一页