注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 尼康D700和无敌兔的人像拍摄对比

原创 尼康D700和无敌兔的人像拍摄对比

香槟影 2011-10-30 19:20:51
都说佳能拍人像更漂亮,这个周末我就用尼康D700和老刘的无敌兔对比拍摄,感觉D700色彩偏暖,不知道是白平衡不准的缘故,还是尼康本身的色彩就这样呢?还请高手指点。。所选照片基本和老刘无敌兔拍摄的照片保持一致,前边是50,后边几张是85,请大家甄别一下{:soso_e100:}http://bbs.xianpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15117这是无敌兔拍的照片
全是原片,只是加了边框而已,最后一张是PS的黑白照,谢谢欣赏,多提宝贵建议
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

坐沙发,看点评

拍的不错,不过照片太宽了,宽度不超过900是最佳比例
香槟影 楼主

没问题,下次传照片的时候注意,嘿嘿

沙发

基本没对比,只用一张无敌兔的,但场景又不尽相同……

都说佳能柔,尼康锐.从这两个帖子看,怎么有点相反的感觉呢? 似乎没有达到D700应有的锐度(它再怎么也应该比D90强不少吧).
颜色问题差别不大,在相机上可调好,后期也可解决.再说稍暖点拍女性更好.
感觉有几张没很好合焦.

有几张虚了 5D2,D700差别不大 有机内优化处理过么

我很真没看出什么区别来~~
香槟影 楼主

吴术 发表于 2011-10-31 01:08
都说佳能柔,尼康锐.从这两个帖子看,怎么有点相反的感觉呢? 似乎没有达到D700应有的锐度(它再怎么也应该比D9 ...

锐和柔是相对而言的,拍人像基本看不出来
123下一页