注册会员
首页 活动专区 活动发布 2011年12月04日大唐芙蓉园摄影活动【免费】

2011年12月04日大唐芙蓉园摄影活动【免费】

侯伟 2011-11-29 21:47:34
2011年12月04日大唐芙蓉园摄影活动【免费】
活动类型:
摄影活动
开始时间:
2011-12-4 12:30 - 2011-12-3 21:18
活动地点:
西安市大唐芙蓉园
已报名人数:
剩余名额:
1 人
模特照片整在整理中……

【凡是参加活动必须认真阅读以下内容】

为了不影响每一位摄影爱好者,如果活动有任何变动我们都会在此帖进行注明,请大家持续关注!

本次活动由:西安摄影论坛和新浪陕西联合举办,大唐芙蓉园景区管理公司主办。

进入大唐芙蓉园所需要的【门票】由大唐芙蓉园免费提供,而且这个“特殊门票”可以多次使用直到12月底。
持参赛入门证入园拍摄时间为:
12月03日(周六)、12月04日 (周日)
12月10日(周六)、12月11日 (周日)
12月17日(周六)、12月18日 (周日)
12月24日(周六)、12月25日 (周日)

同时大唐芙蓉园也举行了摄影比赛,大家如果有兴趣参加可以在12月3日-12月28日提交自己的照片到大唐芙蓉园进行参比。
优秀作品联展时间:元月1日-元月31日
投稿方式:登陆新浪微博,发送:#大唐芙蓉园摄影#,上传作品。

(大家必须要交作业)详细比赛内容请下载:
大唐芙蓉园.zip (4.45 KB, 下载次数: 843)

圣诞节期间,大唐芙蓉园会举办活动,可以凭此票直接进入园内。

本次活动名额130人,我们会随机抽取一部分经常在论坛活跃的用户和新用户。

报名者必须留下姓名和手机号码,在审核通过后,我们将用群发短信的方式通知你参加本次活动和动态。(必须在线报名,请勿打电话报名)。

注:如果你的手机安装了防火墙,可能我们群发短信的时候,短信可能会被拦截,请你留意查看防火墙拦截的短信信息。

如果你报名通过后没有参加活动请跟我们联系,我们会补充一位希望参加活动的人,如果你参加了活动没有签到可能将无法继续参加我们的摄影活动。

参加活动者必须把照片发布到本论坛的相应版块(宽度不超过900),希望大家体谅体谅我们,活动只会留给互相理解的人群。

为了提高咱们西安摄影爱好者的拍摄质量和拍摄范围,西安摄影论坛即日起将长期组织免费的专业模特外拍活动。

活动地点:陕西省西安市大唐芙蓉园(正门,西门)

活动时间:13:00(请大家准时到达,迟到者无法进入,概不等人)

集合时间:12:30(因为周末非常堵车,希望大家早点出发)

请各位参与活动的成员记住我们的联系方式,到达后电话联系!

联系人:猪猪 (侯 伟): QQ:8-2-6-4-8 电话: 134-7401-1155

注:

1:有反光板的尽量都带上,发挥主观能动性!
2:活动期间,未经允许,摄影师不得索要模特的联系方式!
3:由于冬季天黑较早,所以活动开始时间会比以往提前,希望大家早点出门,出门前吃饱饭!
4:参加活动者必须在一周内把拍摄的作品发布到论坛,否则下次有可能你就会被禁止参加本论坛活动。

已通过 (135 人)

留言 申请时间
寿司大叔

猪猪我是寿司啊,13991900254 赵潇。谢谢猪猪了!!

莫石

苏剑13909181964

云中龙999

第一次参加,希望通过。13363922211 云中龙

Mr.Z

领导...这次应该让参加了吧...???赵子栋 13772166664

行摄

通过朋友得知这次活动,希望得到一个学习的机会 13369122797 胡斌

一缕阳光

我第一次参加请领导批准,李测亮,13072955307,谢谢猪猪。

zb2616457

张诚 15902918387

无敌

新人第一次报名活动,望通过。18992859212

jnliyuan

我也要参加,15809207896

贠不花夕

我是新会员,一直很关注你们的活动,希望从现在开始能参加论坛活动,得到各位老师的指点。13992890198

江南翁

江南翁报名,电话13991181030

如画秋天

如画秋天13152014134

hy2104

第一次参加论坛的活动,希望能成行,电话:13909281069.

O.X

新手报到,报名参加活动,请给新手一个学习的机会 18710688318

mysyhdjy

第一次参加活动 希望通过哦!13572969333 马育 谢谢!

创造完美

新人 期待参加本此活动 望坛主给予认识的机会!电话:13891900800

xsdtwc

二次报名,名额不多了,鸭梨大的很...... 戴波 18729349061

txgfirst

我“胡汉三”又回来了!报名了,几天了都没见猪猪通过,取消了再来,没参加过群里的活动,作为一个新人,咋就不能参加呢!!!田小刚:13259428234

乌咔咔

侯版,第二次报名你活动,乌咔咔,13572984660

人老手新

不抱希望啦,哈哈,第三次报名13759989067

老左

我是老左,华商论坛会员,电话:15891026221,qq:418546437

笑声摄影

姓名:笑声摄影 电话:13572916943 QQ:375381429

田七

我要参加13891988305

阿里羚羊

阿里羚羊 参加 tel:13619280706

非同凡响

卫凡:13572002896

退休老任

姓名:任建平 网名:退休老任 电话:18091835357 想参加,望批准。谢谢!

踏雪寻梅

踏雪寻梅 赵建兴 13772029632

胡子戈

吴刚 13519191010

天泽

支持了 我天泽 手机号15129092463

jackie18

张军凯 电话:18681810656 相机:D90

诺言

大力支持!踊跃报名!我要参加!电话13992891369 诺言

享哲

我报名 尹亮 13571490198

kewenlin307

你好~我想参加这次的外拍 蔺荣昊 13572537962

舞动精灵

猪猪,希望能让新人感受一下群里面的氛围,看到这个活动很高兴,希望通过:郝强:13110432443

阳光笑容

我报个名,电话13201867696

晓霞

好活动!积极参加报名了。13891960325

古城大个

我要参加 古城大个 手机号13572970153

太阳雨

好活动 支持 报名参加 电话 13679128232

Wasabi_Akira

坛主你好~ 之前没有参加过这种活动,这次看到了很高兴!希望能通过审核,和更多摄友一起进步,拍出好的照片。 崔天山,13679173131

66在风中

我报名 程军 电话13201598980

nxn

支持活动-许阳 13186033099

dabaoxue

报名12.4刘伟民13629246200

gg1335

支持活动 杨戈 13991816712

静心

报名参加1204活动电话13309224746

shenxian

我要参加,沈永锡13909289227

佳能@单反

希望领导批准参加,赵君18302912148

新用户,请求参加组织的活动。18049186880

光阴的故事

刘斌,13572580888

天主撒旦陛下

希望能参加活动,第一次。。。崔海升,15332476836

风再起时

13379222062 报名

向你致敬

请领导批准为盼,13991845424王广利

zhangtao1986

我想参加,我是25群的追忆时间 ,我很想我群里的摄影朋友一起,非常感谢您,我的名字张涛,电话15229035789. 非常感些

roseefroide

我要参加,寒露,13891966109

玄灵山人

积极参与,虚心向大家学习,努力拍出好作品! 马东雷 电话:18792533108

莫莲先生

陈穆峰 15809180466

初心

猪猪,你好。我以前没参加过活动。这次想参加。谢谢.手机13720638258

鳄鱼

顶,报名!13991391238

phpzh

我报个名,彭在洪,13484618463,希望能抽到我啊

外来客

李高 13379291289

谈笑

谈笑 实名王平顺 电话 18909260923

Amy

你好!我要参加~~ 孙甜甜 15353557872

来小来

我的电话:13700275987

周游中国

姜平岗 13572261623

那只风铃

坛主你好!我报名参加。风铃 13389243146

把在论坛上的名称改成了和QQ群一样,重新申请了账户,重新申请参加活动。王磊,13060405545.

瓶子

这个活动真好~我是瓶子,大家快来积极参与哦 李萍18709264952

小苏

版主好。我是小苏希望能参加活动:13720514840这是电话谢谢。

冰山

我是冰山,上周上上周已经报名2次了都未通过啊,希望这次能过,13892839996 谢谢

松岛枫哥哥

上次没通过审核,这次一定要让我去啊,13572245721胡煊

掠影卿风

好活动,这次一定要参加。13772469752

发才

胥发才 13629220687

过客而已

申请报名!黄琳 13572993131 过客而已Q5736362

phantasm2006

哈哈,这个一定要去啊,我是庞亮,电话13087581289,论坛ID:phantasm2006

烟聰

我是第一次参加活动。。。带我熟悉下群体呗。。。聪13772175894

无尾巴熊

有意义的活动,我要参加。 无尾巴熊,15002979010

刺玫

刺玫 13891963109

岁月

好活动,报名参加。 谢凯 15909298228

逆光

坛主你好,我是刚注册的,酷爱摄影加入贵论坛感觉找到了组织,希望能参加这次活动,谢谢。于斌 13629298320

桂花蜜枣

坛主你好我报名参加桂花蜜枣13309267849

晨曦

我也要去!晨曦:15209220904

龙啸天·镜界

报名参加 郭建功13572113285

北方的狼族

郭育华 13991831510

孤独一剑

孤独一剑,陈文,13709195547

lgwbj

新人,希望参加活动交流,电话:15389223285

柠檬

这次该轮我们了吧,报名参加 马震 13891843680

粤洋

报名 第一次参加活动 支持版主啊 18602900555 粤洋

晚风

晚风,13289281576

有风吹过

这个 必须顶,强烈要求参加,呵呵,我擅长拍景啊!!!18602957613,我这2人……

抽象

我要参加18392025003

马阿牛

坚决支持,报名参加,电话13060386169

香槟影

继续活动,支持,参加。。哈哈 盛沛 13572505066

蜀秦寒秋客

蜀秦寒秋客报名参加。13468606075

Chenjoy21

继续支持,希望这次能过。陈庚  15129089976

南瓜

姓名:翟卫华 电话:13700271912