注册会员
首页 活动专区 活动发布 2012年02月26日 城市运动公园摄影活动【免费】

2012年02月26日 城市运动公园摄影活动【免费】

侯伟 2012-2-22 00:35:48
2012年02月26日 城市运动公园摄影活动【免费】
活动类型:
外拍活动
开始时间:
2012-2-26 13:00 至 2012-2-26 16:00 商定 - 2012-2-26 10:00
活动地点:
城市运动公园
已报名人数:
剩余名额:
20 人
【因天气原因,本次活动取消】

为了不影响每一位摄影爱好者,如果活动有任何变动我们都会在此帖进行注明,请大家持续关注!

注:为了提高免费活动拍摄质量,本次限制20人

报名系统升级,以后报名者请放心提交资料,资料提交后不会公开。报名者必须留下姓名和手机号码(张三 13*******)以后我们的活动将实名制,我们会严格按要求进行审核,不允许代报名。

集合地点:西安市城市运动公园(未央路入口处)

活动时间:13:00(请大家准时到达,迟到者无法参与,概不等人)

集合时间:12:30(因为周末非常堵车,希望大家早点出发)

拍摄主题:时尚清新风格

请各位参与活动的成员记住我们的联系方式,到达后电话联系!

联系人:猪猪 (侯 伟): QQ:8-2-6-4-8 电话: 134-7401-1155

注:

1:有反光板的尽量都带上,发挥主观能动性!
2:活动期间,未经允许,摄影师不得索要模特的联系方式!
3:由于冬季天黑较早,所以活动开始时间会比以往提前,希望大家早点出门,出门前吃饱饭!
4:参加活动者必须在一周内把拍摄的作品发布到论坛,否则下次有可能你就会被禁止参加本论坛活动。