注册会员
首页 摄影艺术 建筑摄影 世园夜景作业(椰岛风情、长安塔、创意馆)

原创 世园夜景作业(椰岛风情、长安塔、创意馆)

口水牛牛 2012-5-8 21:41:03

周日参加索尼影像课堂世园夜景拍摄活动的一组作业。

北方的狼族 + 3 + 5 很给力!
海纳百川 + 1 + 1
红娃娃 + 2 + 2 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +6 元宝 +8

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}漂亮很,感光度确定50?
口水牛牛 楼主

红娃娃 发表于 2012-5-8 21:56

谢谢好友的支持、鼓励!{:soso_e183:}

师傅拍的非常漂亮!
口水牛牛 楼主

喜拍的青山 发表于 2012-5-8 21:58
漂亮很,感光度确定50?

谢谢好友的光临、支持!{:soso_e181:}a77感光度是可以设置为50的。
口水牛牛 楼主

1724971224 发表于 2012-5-8 22:02
师傅拍的非常漂亮!

不敢当!过奖!谢谢朋友1724971224 的光临、鼓励!{:soso_e183:}

在宁静中,透露出那种亮丽
色彩迷人的晚上。

{:soso_e142:}
口水牛牛 楼主

阳光不锈 发表于 2012-5-8 22:14
在宁静中,透露出那种亮丽
色彩迷人的晚上。

谢谢兄弟的精彩点评!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
1234下一页