注册会员
首页 摄影艺术 微距摄影 鸡毛蒜皮

原创 鸡毛蒜皮

弘草兔 2012-7-28 22:11:40
每个人都会遇到一些鸡毛蒜皮的小事。
既然是小事,那么就想开点儿得过且过吧!。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好创意!

{:2_39:}{:2_39:}

我猜想,您一定是冬天买了一只公鸡,在炖鸡的过程中,回想起当时的一些生活琐事,想起了这句古语,有感而拍,有感而摄的吧。

也许,古人发明这个词的时候,也许正是在炖鸡的时候触景生情吧!

好鸡、好毛、好蒜,好皮儿!
弘草兔 楼主

江南翁 发表于 2012-7-28 22:34
好创意!

谢谢支持和鼓励!:loveliness::handshake
弘草兔 楼主

baisha 发表于 2012-7-28 22:51

:loveliness::handshake
弘草兔 楼主

红娃娃 发表于 2012-7-28 23:54
我猜想,您一定是冬天买了一只公鸡,在炖鸡的过程中,回想起当时的一些生活琐事,想起了这句古语,有感而拍 ...

红娃兄太幽默了,不过所说也很符合实际啊!:lol:handshake
虽然不是炖鸡时来的灵感,但却是是在做饭时来的想法……。:lol
好心情+快乐摄影吧!:lol
谢谢红娃兄的支持和鼓励!:loveliness::handshake
今天咱陕西女娃夺得了奥运冠军啊!{:soso_e128:}

弘草兔 发表于 2012-7-29 20:30
红娃兄太幽默了,不过所说也很符合实际啊!
虽然不是炖鸡时来的灵感,但却是是在做饭时 ...

是啊,鸡肉都吃了,这么贵的大蒜都用啦,那点儿鸡毛和蒜皮儿真是不值得一提啊!

凡事都要抓住重点,抓大放小,看主流!

小郭好样的!地灵人杰啊!

{:2_31:}

{:3_62:}