注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 10岁佳能哥和他镜头里的世界

原创 10岁佳能哥和他镜头里的世界

大地 2012-8-3 00:14:21

儿子今年初开始初步练习摄影。有机会就带他到处去拍拍。卡片机、数码长焦、单反都用过。孩子对理论不感兴趣,他只对他想拍摄的对象感兴趣。正是因为他的专注,在练习当中也有些挺不错的作品。这里面他的工作照是我拍的,其它的15幅都是从他今年上半年的作品中挑选出来的。请各位大虾多指点哦。

6 IMG_7160.JPG

7 IMG_7158r.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
大地 楼主

小摄影师的作品
0 DSC08979r.jpg
1 DSC08807r.jpg
2 IMG_1165rp.jpg
3 IMG_1196.JPG
6 IMG_4253.JPG
10 IMG_4313.JPG
13 IMG_4305rp.jpg
11 IMG_4489rp.jpg
12 IMG_4303rp.jpg
17 IMG_1214.JPG
21 IMG_1791.JPG
22 IMG_4266p.jpg
24 IMG_4559.JPG
25 DSCN3859rp.jpg
26 DSCN3958rp.jpg

犀利的眼神
大地 楼主

欧阳莉莉 发表于 2012-8-3 00:16
犀利的眼神

嗯,灰常犀利:lol

这眼神儿,比-别老-拍摄的所有模特儿的眼神儿都给力!一定要相信种子的力量!正所谓龙生龙凤生凤!帅哥啊!佳能,因你而感动!

大地 楼主

谢谢支持。{:soso_e100:}

小家伙去过的地方真多啊!最后一张是哪里!
大地 楼主

红娃娃 发表于 2012-8-3 00:25
小家伙去过的地方真多啊!最后一张是哪里!

最后两张是他在香港参加夏令营时候拍的。

{:soso_e142:}拍得很棒呀!构图也很新颖。学习{:soso_e100:}

帅哥嘛,有潜力!