注册会员
首页 商业艺术 美术画廊 欧美 百万瓦特 黑暗美学插画

转载 欧美 百万瓦特 黑暗美学插画

别老 2012-8-9 17:11:38

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这创意、这调子,很有借鉴价值,学习了。

别老,好久不见发微博了哈\n\n 来自 zakee空天 的新浪微博

老哥 等你的小同影像呢 从相机里看已经相当棒了  不舍得发吗{:2_37:}
别老 楼主

海纳百川 发表于 2012-8-9 17:43
这创意、这调子,很有借鉴价值,学习了。

真的得好好的看看,虽然它不是摄影,不是韩国,不是日本的什么系,但它有普世的美学价值!
别老 楼主

顺顺 发表于 2012-8-9 18:38
老哥 等你的小同影像呢 从相机里看已经相当棒了  不舍得发吗

北京来了亲戚一家三口旅游,好多年都没见了,忙于接待,没时间啊。

别老 发表于 2012-8-9 23:21
北京来了亲戚一家三口旅游,好多年都没见了,忙于接待,没时间啊。

有朋自远方来 不亦乐乎{:2_31:}

最好的学习摄影方式,就是从电影里学习,电影手段,那是摄影的最高美学境界,我就是很喜欢西方电影的美感,什么日系韩系,垃圾一堆啊。欣赏美图{:soso_e179:}