注册会员
首页 活动专区 活动作品 我在2012年8月的西部风动赛车节

我在2012年8月的西部风动赛车节

秋天的回忆 2012-8-14 09:51:59

我没有单反,只有微单一部,但我喜欢用它来记录眼中的一切,高兴就好! 哈哈哈……各位大虾的片片都好精彩,也请多多指导我下啊 !我也想向单反进军!有很多的爱好,挺开心的,但我又觉得在实践的分配上比较纠结啊!
      你们说有没有像眼睛一样快的快门,我觉得眼睛是最好的镜头,总希望未来的哪一天有人能发明出一部生物摄影机,只要我们眼睛所看到的那瞬间美丽,便被记录定格,最后再用发明的软件还原,那该是有多帅呀!哈哈哈……空中的梦想家又开始白日梦了……这有可能实现吗?

http://www.tudou.com/programs/view/9Q03OmmtAMY/isRenhe=1
     上一首AOK 乐队的GOGOGO 我觉得很适合这个活动……
     我带着理想
月亮指引我的方向
穿过森林沙漠蓝色的海洋

就是不一样
流星划过我的身旁
我可以长出翅膀飞到任何的地方

我虽然没有巨人的力量
但我有你们给我的坚强
带着我的朋友
去看看奇妙世界的尽头

就让我大步向前 GO GO
就给我新的开始 GO GO
创造奇迹就靠我的双手
征服全宇宙

就让我大步向前 GO GO
就给我新的开始 GO GO
你和我拥有共同的梦想
照亮世界每一个地方

就算黑暗在我左右也绝对不回头
就在太阳升起的时候 哦 哦 ……

PS:希望大家都能够勇敢地去追求自已的梦想!也送给我自已,加油啊!↖(^ω^)↗

美丽的车模

美丽的车模

看着他们看着我的执着眼神,我怎忍不上片呢?

看着他们看着我的执着眼神,我怎忍不上片呢?

赛场上很酷的裁判,场下其实很可爱!

赛场上很酷的裁判,场下其实很可爱!

属于胜利者的咆哮

属于胜利者的咆哮

微笑

微笑

漂移表演

漂移表演

追逐

追逐

车手

车手

赛场上另一道帅气的风景——非摄影师莫属矣!

赛场上另一道帅气的风景——非摄影师莫属矣!

赛车宝贝

赛车宝贝

永远的战神——GTR

永远的战神——GTR

车手

车手

颁奖台上

颁奖台上

小插曲——洁白

小插曲——洁白

列队出发

列队出发