注册会员
首页 活动专区 活动作品 记录“草地音乐”西安站第一次室内活动

记录“草地音乐”西安站第一次室内活动

秋天的回忆 2012-8-20 15:05:56

2012818 [新月亮钥匙酒吧] 上演了“西安草地音乐会第一次室内活动”,我们是一群热爱音乐、热爱民谣吉他的可爱的年轻人,在当天的草地音乐会中我也献声了呢,和草地组织者,就是那位美女同学合唱了一曲,哈哈哈……我们玩得真高兴!据说91日还要再次活动,到时有空的都来玩啊,欢迎大家围观拍照!
会场上不乏亮点,有个上台都还一直背着自己包的“墨镜帅锅”,上台后速度地卸掉眼镜,而后直接从包里取出墨镜给戴上了,台下尖叫声、叫好声一片,果然不凡,演出的那叫给力啊,我们的场下彻底沸腾了啊……可惜了了,我也是不淡定,太兴奋了,只拍到了他两张片片,结果还都糊了,可惜呀可惜!!!!!

附:组织者对活动的介绍
每天忙忙碌碌的工作和繁重的学习任务
是否已经让你严重透支
每逢周末
大家一起来欢乐欢乐
来加入草地西安音乐会吧
这是我们的第一次室内活动
你怎可错过此次的大好机会?
你是个乐手,平时只身一人在家弹琴么?你是个音乐发烧友,
喜欢户外活动,享受周末午后的草地和阳光么?你是个对世界有独特想法但无处倾诉的人么?
有一个组织,认为音乐不仅应该被单向收听,更应该成为人与人之间分享、沟通思想的方式,以求产生精神上的共鸣。通过音乐消除人与人之间关于种族、身份、信仰或者其它因素带来的隔阂,通过户外音乐聚会的形式来影响周围的人与社会。 它就是草地音乐会。如果你同意我们的观点,那么就来吧!
内容:喝酒 弹吉他 唱小歌 中间还有游戏环节哦~
一群欢乐的民谣小清新

很多首唱给大家的熟悉歌曲
一群吃货 懒货的人生向往与故事
无聊的仲夏周末
换种玩法,换种人生态度,换种思考方式

一起唱歌吹口哨。
和朋友爱人们一起,唱歌发泄……

这次我想分享的音乐是:张雨生《我的未来不是梦 & 和天一样高 92北京台春晚现场版》

本次活动没来得及唱的歌,下次我们一定要在现场来个大合唱喔……亲!
http://www.56.com/u47/v_NjkyMDc0NTQ.html

就在这里,我们西安草地音乐会首次室内活动的场地,感谢老板免费的场地提供!

就在这里,我们西安草地音乐会首次室内活动的场地,感谢老板免费的场地提供!

点首歌来唱唱

点首歌来唱唱

趁人还没到齐前切磋下球技吧

趁人还没到齐前切磋下球技吧

我喜欢的——光与影的交汇

我喜欢的——光与影的交汇

”草地音乐会”西安地区与大连地区的组织者亲切会晤,听说大连地区的草地音乐会活动那是相当地火啊!

”草地音乐会”西安地区与大连地区的组织者亲切会晤,听说大连地区的草地音乐会活动那是相当地火啊!

舞台在为我们展开,静静地期待着开始,欢迎每一位上台的参与者!

舞台在为我们展开,静静地期待着开始,欢迎每一位上台的参与者!

等待开始,交流中!

等待开始,交流中!

他和他的吉他,我也超爱吉他上的贴纸,因为我的吉他上也有啊......

他和他的吉他,我也超爱吉他上的贴纸,因为我的吉他上也有啊......

六年民谣吉他经验的他,他眉心的一颗痣我们印象很深,歌声琴声一样动听!

六年民谣吉他经验的他,他眉心的一颗痣我们印象很深,歌声琴声一样动听!

额的神!叼着烟就上场的犀利哥,介是要模仿李志嘛?

额的神!叼着烟就上场的犀利哥,介是要模仿李志嘛?

大连的组织者也上场了,真不是盖的啊!厉害!

大连的组织者也上场了,真不是盖的啊!厉害!

西安草地音乐会全景

西安草地音乐会全景

因现场无麦架,我们草地音乐会西安地区的另一组织者也上台客串了移动麦架,O(∩_∩)O哈哈~够敬业!

因现场无麦架,我们草地音乐会西安地区的另一组织者也上台客串了移动麦架,O(∩_∩)O哈哈~够敬业!

乐队组合,和声好听哟~~~~~~~~

乐队组合,和声好听哟~~~~~~~~

让我们静静地聆听,用心去感受……

让我们静静地聆听,用心去感受……

这次的片片我觉得照的都不好,因为不爱闪光灯而破坏了夜间的效果,所以好多片片都有些虚啊,怎么改进,希望 ...

这次的片片我觉得照的都不好,因为不爱闪光灯而破坏了夜间的效果,所以好多片片都有些虚啊,怎么改进,希望 ...

我们本场的亮点哦,双簧双簧,原创歌曲《突然喜欢你》,女生是即兴上台来给他和声的,配合地很默契,赞!

我们本场的亮点哦,双簧双簧,原创歌曲《突然喜欢你》,女生是即兴上台来给他和声的,配合地很默契,赞!

音响师在我们的一再的尖叫声中也被逼上场了哈,明明就是实力派啊

音响师在我们的一再的尖叫声中也被逼上场了哈,明明就是实力派啊

台下笑哈哈的观众

台下笑哈哈的观众

谢谢美丽的活动组织者!与可爱的参与者合影ING……

谢谢美丽的活动组织者!与可爱的参与者合影ING……

我们音乐会的台柱子登场了,鼓掌!加油!

我们音乐会的台柱子登场了,鼓掌!加油!

上台献歌的美女(⊙o⊙)哦 ,歌声也很赞,真是声如其人啊!

上台献歌的美女(⊙o⊙)哦 ,歌声也很赞,真是声如其人啊!

Logo

Logo