注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 草莓奶油蛋糕

原创 草莓奶油蛋糕

莫然美丽 2013-3-6 14:14:58

三月五号,我们家小盆友一岁的生日。
这也是我人生当中第一个自己做的裱花蛋糕。
希望宝贝健康快乐。。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

漂亮啊,我儿子下月生日,我也准备自己做呢。你觉得奶油好打吗?有没有什么要注意的?\n\n 来自 弥雅2011 的新浪微博

漂亮啊,我儿子下月生日,我也准备自己做呢。你觉得奶油好打吗?有没有什么要注意的?\n\n 来自 弥雅2011 的新浪微博

回复@弥雅2011:我也是第一次,挺好打的,一定要打发到位但也不能过了。。。\n\n 来自 莫然美丽 的新浪微博

回复@弥雅2011:我也是第一次,挺好打的,一定要打发到位但也不能过了。。。\n\n 来自 莫然美丽 的新浪微博

回复@莫然美丽:嗯,就怕掌握不好。但愿我也能做那么漂亮\n\n 来自 弥雅2011 的新浪微博

回复@莫然美丽:嗯,就怕掌握不好。但愿我也能做那么漂亮\n\n 来自 弥雅2011 的新浪微博

漂亮得不得了~\n\n 来自 小叶子-愿 的新浪微博

漂亮得不得了~\n\n 来自 小叶子-愿 的新浪微博

你这种塑料的转盘不会太轻吗\n\n 来自 Zebing 的新浪微博
12下一页