注册会员
首页 事务管理 意见受理 就这样还推荐?是不是收钱了,卖呀!太不可思意了??? ...

就这样还推荐?是不是收钱了,卖呀!太不可思意了???????

心雨 2013-4-22 12:50:07

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

有事说事,把孩子的相片贴出来是什么意思?

???

什么情况?

说实话,我没看明白楼主的意思

感谢楼主的抬爱,拿我拍的照片出来说事。论坛本来就是个交流的地方,打开天窗说亮话,对大家发上来的摄影作品都可以评议。但是我不明白楼主说我的片子不够推荐的标准具体指的是哪方面?请明示。

楼主的作品我也去学习了。其中有一张也是拍儿童的,放上来大家也都可以比较下。
上面这张应该是楼主的作品吧?或者是楼主认为比较好的作品?
这张是楼主拍花的作品。从我不值得推荐的眼光来看,这张在空间里面算较好的。

下面这张是我孩子的作品。请大家比较。

楼主标题里提到说此帖不值得推荐,怀疑是否收钱。您如果真的这样想,我觉得是不是您把这里想太复杂太肮脏了?我实话实说,我的片子虽然还没有一次挣过超过200欧元(现金),还不至于糟糕到要给人掏钱的地步,我也从没在意过片子是否受推荐受表扬,说我片子好的有,说不好的也有,我也同样评论别人的片子。还是那句话,我拍的好用不着谁表扬,拍得不好欢迎大家指出来。真心帮助我提高的朋友我感激他的热心、无私和正直,存心诋毁我的人我鄙视他的狭隘和无知。

{:soso_e185:}