注册会员
首页 摄影艺术 建筑摄影 问天

转载 问天

分享 2013-5-13 11:28:47
  想问天,你在哪里,又想问问我自己,这难道就是宿命?放弃所有,让自己漂流在安静的巷子里,灵魂正片片凋落,慢慢拼凑成一个完全不属于真正的我。
    想问天,你在哪里,又想问问我自己,这难道就是宿命?不愿低头,不让自己卑微的躲在巷子里,信念正渐渐清晰,慢慢显现出一个更加坚定的我

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

不错,努力

好片,请问版主,片子后期做了处理么{:soso_e100:}

晴天雨天 发表于 2013-5-17 09:09
好片,请问版主,片子后期做了处理么

做了后期。

ぺ淡静若水_ぺ 发表于 2013-5-17 09:21
做了后期。

看见好片就眼馋,可是我不会做后期{:soso_e127:}

{:3_59:}{:3_59:}

独特的视角,独到的用心,不一样的美。

{:soso_e179:}

后期好强大 学习了

{:soso_e179:}{:2_31:}
123下一页