注册会员
首页 活动专区 二手器材 大神们,真诚求租单反

求租 大神们,真诚求租单反

jomanma 2011-5-11 20:59:15
大家好,我打算5月28去西安旅游,但是我只有一个小卡片机了,由于28号晚上应邀去看一场演唱会,我想拍点片片,但是卡片机实在不够我用的,想借一台入门级的单反,我距离舞台大概20米左右的位置。各位摄影大神有闲置的机器可否借我一用?租金 抵押什么的 我们可以商量。我会好好爱惜机器的,真心求租。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

我有两个镜头,很适合你拍舞台,一个是isxxb,一个是佳能300mm4.0
押金一万七千,租金一共150,三脚架免费,机子50。

帮顶

另外还有朋友一个适马300-800mm(想当初还是我卖给他的,呵呵)。押金三万,租金200
悬浮云台一个.押金6000,租金100
两种方案,考虑一下
jomanma 楼主

阳光不锈 发表于 2011-5-11 21:31
我有两个镜头,很适合你拍舞台,一个是isxxb,一个是佳能300mm4.0
押金一万七千,租金一共150,三脚架免费 ...

啊。。。。楼上的哥哥。。。押金一万七。。。。。我肯定木有这么多钱啊。。。。 把我的笔记本先抵押给你好不?实在不行把我的手机也加上?不过加起来也才1万多一点啊!哈哈  说真的  我就用一晚上,其他的经典我用我的卡片就行。。。
jomanma 楼主

猪猪 发表于 2011-5-11 21:34
帮顶

谢谢大锅~~~~~~~

这样吧,isxxb  机子,押金一万。
足够你拍舞台,但是细节差些
租金算130.三脚架免费.
别的抵押不接受,如果版主担保,押金都可以不要

押金不够肯定是不行的!说个不好听的话,万一...,那不赔大了
租金个人认为不贵!

happybao.com 发表于 2011-5-11 21:45
押金不够肯定是不行的!说个不好听的话,万一...,那不赔大了
租金个人认为不贵!

懂行情。
jomanma 楼主

阳光不锈 发表于 2011-5-11 21:42
这样吧,isxxb  机子,押金一万。
足够你拍舞台,但是细节差些
租金算130.三脚架免费.

{:2_25:}版主担保。。。。。。。。。。。对不起啊 大哥,一万的现金我也是木有的,我现在还在上大学,我这次去西安带的唯二值钱点的就是我的一台Mac笔记本 和一台iphone了,现金可能也就带个3000来块钱。也怪我太贸然的就在这里发帖了,我理解您的出价,谁没事把自己的好的设备租给别人呢,是吧。只是我确实是只想拍出几张好点片片,别无它意。
不过还是谢谢您了唷~
123下一页