注册会员
首页 活动专区 二手器材 出售相机,镜头

出售 出售相机,镜头

北星 2014-9-4 18:45:32
物品交易
物品名称: 尼康D300单反机.腾龙17-50mm2.8变焦头。
价格: 4800 元
类型: 套机
手机: 点击查看
物品成色: 九成新
QQ: 隐藏内容
交易方式: 自行商量联系
所在地: 西安土门地区
自有相机镜头一套。98-99新,长期搁置,快门1800次,包装盒,附件,CF卡,等齐全。相机和镜头没有任何问题,当面试拍。有发票收据,原价12900元。现4800元低价转让。有意者送B+wUV镜。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

看来好友升级器材了啊!
顶帖支持!
{:2_31:}{:2_31:}
北星 楼主

深红色 发表于 2014-9-4 19:54
看来好友升级器材了啊!
顶帖支持!

谢谢顶帖支持.在D800和DF之间纠结......请朋友指点一下。现还有一部D700做备用机。

北星 发表于 2014-9-4 21:10
谢谢顶帖支持.在D800和DF之间纠结......请朋友指点一下。现还有一部D700做备用机。

df是针对老境头有优势,体积小。造型复古。我用的是d800.一个朋友用的df.反映不错。d800是主流。个人推荐d800.
北星 楼主

深红色 发表于 2014-9-4 21:51
df是针对老境头有优势,体积小。造型复古。我用的是d800.一个朋友用的df.反映不错。d800是主流。个人推荐 ...

谢谢朋友推荐,看来还是D800了!:handshake

北星 发表于 2014-9-4 21:59
谢谢朋友推荐,看来还是D800了!

D810技术更领先,建议您对比D800后再选择。
北星 楼主

紫·雨 发表于 2014-9-13 17:34
D810技术更领先,建议您对比D800后再选择。

谢谢摄友热情推荐。:handshake

相机成色不错,帮顶了

北星 发表于 2014-9-4 21:10

D700出的时候给我说一声,呵呵!谢谢!
北星 楼主

slbs008 发表于 2014-9-17 23:12
D700出的时候给我说一声,呵呵!谢谢!

谢谢关注,出的时候一定低价给你。
12下一页