注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 贤王口味虾

原创 贤王口味虾

南拳妈妈 2015-4-7 10:46:15

20150406_121225_副本.jpg 人们生活不断提高。吃饭也成为一种文化。有些时候,朋友们也约我去分享美食。分享的是生活品味,是吃文化。#百家餐饮走访品鉴活动#  一行人来到南二环约客酒店2206【分享私厨】新品:贤王口味虾,笋香团子肉,贤王姜辣鸡,妈妈三鲜烧。这几道新品,辣中微麻,咸中微甜。说一句真心话,第一次品鉴小龙虾,圣子,田螺。这家湘菜私厨,古色典雅。服务员都是古装。在没有客人的时候,也会聚在一起开心。他们的菜品原材都是从湖南空运过来的。烹制用的是纯净水,不用料酒,味精。保持山野菜的纯正品质。闲暇之余,约上三,五好友,品上小酒,吃着独家湘菜,保管你是回头客。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

12下一页