注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 浐灞夜景

原创 浐灞夜景

口水牛牛 2011-7-1 22:43:40
器材:SONY A580
镜头:图丽11/16F2.8

全景模式拍摄

请大家拍砖!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

呵呵楼主谦虚了,个人觉得第一张高光溢出了,试试HDR也许好些
口水牛牛 楼主

毁人不倦 发表于 2011-7-1 22:57
呵呵楼主谦虚了,个人觉得第一张高光溢出了,试试HDR也许好些

十分感谢你的指正!你的意思是后期用HDR 做一下吗?

口水牛牛 发表于 2011-7-1 23:05
十分感谢你的指正!你的意思是后期用HDR 做一下吗?

做HDR前期要多拍,夜景很难搞的,我曾经历经4个小时原地不动依次曝光十余次,最终合成一张,不过做出来很漂亮

{:2_37:} 漂亮漂亮
口水牛牛 楼主

毁人不倦 发表于 2011-7-1 23:17
做HDR前期要多拍,夜景很难搞的,我曾经历经4个小时原地不动依次曝光十余次,最终合成一张,不过做出来很 ...

谢谢!!明白了,我的SONY A580带HDR功能,可一次6张合成,听我的老师讲HDR对画质有影响,所以用起来一直有顾虑,只知大光比时不得已用,今天老师指点了一下以后试一试。个人感觉夜景的确难搞!!

小伙长进很大
口水牛牛 楼主

猪猪 发表于 2011-7-1 23:42
小伙长进很大

唉!老小伙了!!感谢猪猪的鼓励!马不扬鞭自奋蹄!尚需努力!!{:soso_e100:}

影响是哪一方面的,多大,比起所得到的,这个影响所损失的值不值得计较
口水牛牛 楼主

毁人不倦 发表于 2011-7-1 23:59
影响是哪一方面的,多大,比起所得到的,这个影响所损失的值不值得计较

感谢老师的指正!还希望老师对我以后的片子多指导!{:soso_e181:}