注册会员
首页 活动专区 活动发布 6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地 ...

6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地之旅![成都]

川藏路上 2015-5-6 13:43:45
6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地之旅![成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
2015-6-13 00:00 至 2015-6-23 00:00 商定
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁
已报名人数:
剩余名额:
20 人

牧人低楚的一声呼唤
使黑色的帐房,白色的帐房
蠕动成天边的游云
草地的牛羊
                           ——拉日栋智

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
川藏路上 楼主

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
川藏路上 楼主

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
川藏路上 楼主

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
川藏路上 楼主

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
川藏路上 楼主

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。
川藏路上 楼主

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。