注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 2015-5-20 14:35:11
8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
2015-8-1 00:00 至 2015-8-11 00:00 商定
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁 拉萨
已报名人数:
剩余名额:
20 人
8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐
打从吞域人播下三十颗晶亮的种子
文明的史册收揽了三部四茹六岗的胜迹
自从冰刀雪剑割裂了巴藏多康的肌肤
萌芽的种子还深埋在蕃域人完美的心里        
                           ——伊丹才让

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
川藏路上 楼主

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。
川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
川藏路上 楼主

一起去吧~~~~~给你一份好心情
川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
川藏路上 楼主

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。