注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

川藏路上 2015-6-4 14:07:49
7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
2015-7-22 00:00 至 2015-8-1 00:00 商定
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁
已报名人数:
剩余名额:
20 人
7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅
哪一个高原人对您不是怀着圣洁的感情
人们以美妙的神话来描述您的行踪
寓含着险峻峥嵘的意境
是高贵、纯洁、宏伟的象征
——格桑多杰《玛卿雪山的名字》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
川藏路上 楼主

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。
川藏路上 楼主

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走。
川藏路上 楼主

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。
川藏路上 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
川藏路上 楼主

人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑起来;跑的越快,‘风车’转的也就越快,你们还记得儿时拿着风车奔跑的样子吗?
川藏路上 楼主

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。