注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 美丽的马来西亚

原创 美丽的马来西亚

别老 2015-6-9 07:22:22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

马来西亚  政府   裸照   地震

风云变幻,时过境迁,马来西亚,走马观花!

老别这组片子,真好,在异国能找到这样的时机,有心人啊,好久不见了,很想念老哥
别老 楼主

雨宁君 发表于 2015-6-11 10:35
老别这组片子,真好,在异国能找到这样的时机,有心人啊,好久不见了,很想念老哥

老哥好!记得在一次论拍摄坛活动时,在兴庆公园门口,就年龄问题已搞清了,我比你稍小一些(我55年的)。这几张片子前几天才发现,也就这几张了。当时的第二年女儿要结婚,所以精力都放在给女儿、准女婿拍写真上了。是啊,很想念,现在想起来你的样子在我的脑子里还活龙活现。近两年来我很少到论坛来,更没参加什么活动,咱们见面的机会就少了。回头约你,还有顺顺、海纳百川聚聚~~~,嗯,等我从法国回来吧,过几天就出发到巴黎看看。祝老哥一切好!
别老 楼主

秦岭之子 发表于 2015-6-10 08:32
马来西亚  政府   裸照   地震

谢谢浏览!
别老 楼主

把酒临风 发表于 2015-6-10 15:29
风云变幻,时过境迁,马来西亚,走马观花!

谢谢浏览!

拍的漂亮

别老 发表于 2015-6-11 20:43
老哥好!记得在一次论拍摄坛活动时,在兴庆公园门口,就年龄问题已搞清了,我比你稍小一些(我55年的)。 ...

呵呵,是啊,我也是55年的,9月,老别要去法国,顺祝你一路顺风,平平安安,开开心心玩好,去年我到美国去看女儿,走遍了美国东南西北,拍了好些片子,也在论坛里发了一些,法国好玩的地方很多,博物馆和古建筑那是重点,老别肯定可以带回很多大作,期待啊,回来后有机会我们几个聚聚,祝好
别老 楼主

谢谢欣赏!
12下一页