注册会员
首页 活动专区 活动发布 10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行 ...

10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行![成都]

川藏路上 2015-8-17 16:44:07
10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行![成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁 拉萨
已报名人数:
剩余名额:
20 人

【行程看点】
摄影家的天堂——新都桥
中华高城、雪域圣地、草原明珠——理塘
西天瑶池——然乌湖
被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一——米堆冰川
西藏的小瑞士——波密
直刺天空的长矛,最美的羞女峰——南迦巴瓦峰
西藏的江南——林芝
魂牵梦绕的圣城——拉萨

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
川藏路上 楼主

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
川藏路上 楼主

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。
川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

有些事情现在不做,一辈子都不会做了。
川藏路上 楼主

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!