注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 索尼VAIOS笔记本广告

索尼VAIOS笔记本广告

侯伟 2010-5-21 15:03:29
我的“杜拉拉”广告
前段时间杜拉拉很热,里面有我最爱的老徐,还有一票型男美女,据说很好看,可惜我到现在也没看,总觉得看电影应该是恋人一起做的事情,一个人,就是不想进去受那个刺激呵呵。不过我也算身体力行的支持了一把杜拉拉同学,前段时间拍摄索尼VAIO S119的笔记本广告,前期的设定角色就是和杜拉拉一样的职场女性,智慧、干练、优雅,我很欣赏这样的独立女性,有自己的个性,又不失柔美。

第一次在机场拍片,很害怕周围的警察叔叔走过来盘问我们,幸好之前都和相关部门打过招呼,所以说干啥事都得有备无患才行。提着行李箱,端着笔记本,累死我的小胳膊了T-T。之后又辗转了两个场景,遭遇堵车,大部分时间都在车里发呆,不过还是很开心能有这样的机会。

每一次和男模搭档,都觉得自己好矮,不过这一次碰到的可爱型男模颜泽,让镜头前的我们好有姐弟恋的感觉哈哈。一路上颜泽同学很友好的帮我背包,感动!后来闲聊才知道,颜泽同学居然是89年11月的,比我还小3个月,怪不得是姐弟的感觉呢!哈哈。

在此感谢摄影师大春,感谢化妆师星星,感谢同行的小泽。恩,不废话了,上片。大家看看我这个“杜拉拉”扮的还可以嘛?