注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 野趣

原创 野趣

浪子-0928 2018-4-18 09:09:55
和朋友去踏青,满山青翠,草长莺飞。突然间,田野中传来阵阵鸣叫,抬头望去,一幕精彩的斗鸡展现在眼前!

_LY65546副本 2.jpg

_LY65559fb 2.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

拍摄漂亮,欣赏点赞!我的窗外野地里,也常有两只野鸡戏耍,因无长焦打不着。
浪子-0928 楼主

李老骥 发表于 2018-4-18 15:30
拍摄漂亮,欣赏点赞!我的窗外野地里,也常有两只野鸡戏耍,因无长焦打不着。

谢谢李老师欣赏支持,当时场景非常激烈,可惜杂草太多,背景太乱,影响效果了

拍摄精彩,欣赏学习!

浪子-0928 发表于 2018-4-18 16:53
谢谢李老师欣赏支持,当时场景非常激烈,可惜杂草太多,背景太乱,影响效果了

野鸡不可能到我们理想的场景里去游戏,随机抓拍,背景杂乱,难以避免。
浪子-0928 楼主

新庄园 发表于 2018-4-18 17:15
拍摄精彩,欣赏学习!

谢谢新庄园老师支持鼓励!
浪子-0928 楼主

李老骥 发表于 2018-4-18 17:26
野鸡不可能到我们理想的场景里去游戏,随机抓拍,背景杂乱,难以避免。

是啊,

拍得非常精彩,学习欣赏支持!
浪子-0928 楼主

把酒临风 发表于 2018-4-19 22:59
拍得非常精彩,学习欣赏支持!

谢谢把酒临风老师支持鼓励!

非常精彩 这种场面可遇不可求啊
12下一页