注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 清凉山随拍(手机拍摄)

原创 清凉山随拍(手机拍摄)

把酒临风 2018-5-14 17:49:01

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

手机拍出这么漂亮的图片,佩服!

广阔,清晰,漂亮!发展趋势,手机要打败相机。最后两张机位差异不大,上一张即可。

楼主的手机片片都这样精彩漂亮,O(∩_∩)O哈哈~你叫我们再不好意思发片子了!

我打算把相机买了,向老师学习专门用手机拍摄了!
把酒临风 楼主

江南翁 发表于 2018-5-14 21:16
手机拍出这么漂亮的图片,佩服!

感谢老哥的欣赏鼓励!
把酒临风 楼主

李老骥 发表于 2018-5-14 23:17
广阔,清晰,漂亮!发展趋势,手机要打败相机。最后两张机位差异不大,上一张即可。

感谢老师的欣赏与指导!
祝您拍摄快乐!
把酒临风 楼主

达观天下 发表于 2018-5-15 00:06
楼主的手机片片都这样精彩漂亮,O(∩_∩)O哈哈~你叫我们再不好意思发片子了!

老师过奖了,O(∩_∩)O哈哈~,向你学习!
把酒临风 楼主

微视界 发表于 2018-5-15 00:08
我打算把相机买了,向老师学习专门用手机拍摄了!

感谢老师的欣赏鼓励!

漂亮!堪比单反!点赞学习!
12下一页