注册会员
首页 摄影艺术 建筑摄影 三里屯的玻璃建筑

三里屯的玻璃建筑

侯伟 2010-9-2 17:08:10

[器材] 尼康数码相机【尼康 D300】
[参数] 光圈: F/8.0 快门:1/250 焦距:17 毫米 感光度:200
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
侯伟 楼主

[器材] 尼康数码相机【尼康 D80】
[参数] 光圈: F/14.0 快门:1/125 焦距:17 毫米 感光度:100
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/10.0 快门:1/200 焦距:17 毫米 感光度:100
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/14.0 快门:1/100 焦距:17 毫米 感光度:100
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/14.0 快门:1/160 焦距:28 毫米 感光度:100
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/16.0 快门:1/50 焦距:17 毫米 感光度:100
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/15 焦距:55 毫米 感光度:200
侯伟 楼主

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/60 焦距:17 毫米 感光度:200

{:2_31:}