注册会员
首页 活动专区 二手器材 出自用尼康AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED(金广角)

出售 出自用尼康AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED(金广角)

香槟影 2012-5-28 15:24:30
想升级24-70,出一个自用的尼康金广角,只限同城交易,因为不带包装所以基本就是白菜价,7500元,真心想要的话,还可以小刀,非诚勿扰!
联系方式:189992877056 QQ:32325629
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好头
香槟影 楼主

瓦斯灯 发表于 2012-5-28 16:04
好头

多谢捧场,呵呵

购入日期 保卡可有?

好头!

记得你是7d啊  好头 帮顶吧
香槟影 楼主

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-28 16:18
购入日期 保卡可有?

朋友10年购买,去外地之前就留给了我,当时由于是在相机上装着,所以包装之类的都没有,还请理解一下
香槟影 楼主

顺顺 发表于 2012-5-28 16:34
记得你是7d啊  好头 帮顶吧

多谢老哥捧场,呵呵

支持老弟升级换代。

nikon的2470mm这个镜头,说实话,比佳能的2470mm要厚道很多,虽然贵,但是物有所值。

纵观佳能,1735L已经停产,作为中生代的二代大三元领导集体之一的它,既不如它爹2035L,更不如它孙子1635L二代.     (1735L儿子是1635L一代。)

nikon的1735mm成像比佳能1735L要强不少。 nikon735mm我看你用过(nikon1735mm拍风景没有什么变形,在半幅机上拍人,也没有变形。)佳能的1735L我也试过。最后选择的是2035L嘛。

2470L二代还没量产投放市场,但是2470L一代已经跟雪崩一样价格下跌。(尤其是二手市场,居然跟它爹2870L的价格在靠近)。但是nikon2470mm在一手还是二手市场,价格还很坚挺。
香槟影 楼主

阳光不锈 发表于 2012-5-28 16:59
支持老弟升级换代。

nikon的2470mm这个镜头,说实话,比佳能的2470mm要厚道很多,虽然贵,但是物有所值。 ...

多谢刘哥捧场,你对器材的了解绝对可以称得上咱坛子里的老大,哈哈
12下一页