注册会员
首页 活动专区 活动花絮 2012.01.05第二期学员外拍实践课程花絮

2012.01.05第二期学员外拍实践课程花絮

谢老板 2013-1-5 19:14:57

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

黄埔一期能参加黄埔二期的活动吗?好像是在交大!
谢老板 楼主

查理 发表于 2013-1-5 22:18
黄埔一期能参加黄埔二期的活动吗?好像是在交大!

报了中级和高级班的同学可以参加初级班的外拍实践活动。这个是在交大。

不会吧二期才是真正的VIP就三、四人外拍,不像一期狼多呵呵

有同感啊,一期的每张外拍都是蹭拍的结果,经常不知道谁的脑袋就成了前景,很不易!二期好像幸福很多,很多!
谢老板 楼主

飞虎 发表于 2013-1-6 21:00
不会吧二期才是真正的VIP就三、四人外拍,不像一期狼多呵呵

二期本来是五个人,那天其他人可能有事就没有来。
谢老板 楼主

兰海子 发表于 2013-1-6 21:57
有同感啊,一期的每张外拍都是蹭拍的结果,经常不知道谁的脑袋就成了前景,很不易!二期好像幸福很多,很多 ...

天暖和了会更幸福啊~哈哈。其实学到的东西都是一样的。你们现在也是VIP,现在VIP活动人也不多,下次来参加。昨天林北岸就来参加VIP的光绘了。多留意活动帖子。

好鲜彩的活动,我就赶不上{:soso_e149:}

谢老板 发表于 2013-1-7 09:19
二期本来是五个人,那天其他人可能有事就没有来。

谢老板个人建议,要二期人少可以让我们分批蹭怕下,多给我们点锻炼机会,上中级才会更快些嘿嘿

谢老板 发表于 2013-1-7 09:21
天暖和了会更幸福啊~哈哈。其实学到的东西都是一样的。你们现在也是VIP,现在VIP活动人也不多,下次来参加 ...

其实我天天关注咱们的活动。因为元旦调休我们连上8天班,所以没有参加成,以后每次都去。
12下一页