注册会员
首页 活动专区 活动发布 2012-7-14 时尚棚拍【收费活动】

2012-7-14 时尚棚拍【收费活动】

侯伟 2012-7-11 10:11:07
2012-7-14 时尚棚拍【收费活动】
活动类型:
摄影活动
开始时间:
活动地点:
西安市和平路西五道巷
已报名人数:
剩余名额:
0 人
点击(我要参加)填写姓名、手机号码

注:VIP报名通过后,没有到场参加活动我们会扣除一次免费参加收费活动的权限,普通用户报名通过后没有参加活动我们可能禁止您下次参加我们的活动!

本次活动是再2900平方米的室内实景棚拍摄,有专业的拍摄灯具,如有闪光灯的朋友请携带上(可以当引闪器用)。请勿携带长焦镜头。

注:为了提高活动拍摄质量,本次限制5人(VIP优先),如果报名后论坛会有消息提示,如未通过请勿参加本次活动,活动的质量需要你们的理解和配合。

集合地点:和平路西五道巷品-位影像西安体验馆(和平门内华夏银行向北一百米左右)

活动时间:14:00(请不要因为你一个人而影响到所有人)

集合时间:13:50(希望大家早点出发)

拍摄费用:每人200元

活动名额:5人,现场有拍摄指导。

拍摄主题:时尚拍摄

付款方式:到场后签到付款

请各位参与活动的成员记住我们的联系方式,到达后电话联系!

联系人:猪猪 (侯 伟): QQ:8-2-6-4-8 电话: 134-7401-1155

注:因室内摄影,所以请大家不要使用太长焦镜头,无需带三角架,可带引闪器。

===========模特照片===========

这个模特很牛X的,很多大赛的冠军!!

已通过 (6 人)

留言 申请时间
凡人

李小良 手机 18991220136

佳尼

佳尼 13227908961

浪淘沙

李洪元,电话 18602987051

海天

张涛 13032963730

庞小岛

庞小岛 186 029 789 08 非VIP