注册会员
首页 摄影艺术 艺术创意 我想我是海-japaul幻想童话日志

转载 我想我是海-japaul幻想童话日志

素人图夫 2013-3-12 10:38:45
因为我是木偶,我只有笑脸,你看不到我哭泣。我想我是海,漂泊中的海。多少年后,我伫立在和你相遇的那条羊肠小路,花已在彼岸凋零,落叶见证了春的繁华。

我布下了天罗地网,只求捕捉到你的心,因为我是海,一个澎湃的大海。我是木偶,心若火焰。

我有着一个永远不会哭泣的脸庞,我有着一颗永远不知疲惫的心,我有着一个永远为你的意志,你说的,我都能做到。

我是一只被囚禁的鸟,一场华丽的冒险后,我就这么的,在灰色的天空下,在碧海深处,在月光之中,眯起眼睛,等待朝阳升起,等待暮色四合···

我愿意和你一起生活,去一个南方小镇,没有寒冷的北风,只有泉水叮咚,锁住时光,锁住你我,可是这个梦醒时刻,我发现牵着的依然是我的手。

我在追求什么,我在爱着什么,我在笑着什么,我又在悲伤什么呢? 亲爱的,你并不知道,此刻,你就在我梦中。

我还在这里等待你,等待我的梦想实现,等待我的你转身,等待你笑脸如花,等待这点淡淡的,淡淡的香。

我是自由的,最起码吧。我是一名幻想家,幻想着这个世界的另一锻应该有我想追求的生活,不再有这么多压力,不再有这么多忧伤, 就像鸟儿一样。

我是一位多情的追求者,就让我为你唱一首歌吧,还是在一个你看不到的小角落,这淡淡忧伤的乐章,这如同夏风般路过身边不经意的微凉。

我觉得我还是个孩子,我为你写诗,为你送花,为你哀愁,我躲在黑暗的丛林中你看不到我的悲伤,我觉得孤独才会爱我。

我又做了那个梦,我只是一个木偶人,我不敢对你说谎,一旦说谎我的鼻子会变长,我常常梦见你,在花丛中,陌上生风。

我想我是海,漂泊中的海。多少年后,我伫立在和你相遇的那条羊肠小路,花已在彼岸凋零,落叶见证了春的繁华。