注册会员
首页 商业艺术 美术画廊 西安建科大一组学生的建筑模型

转载 西安建科大一组学生的建筑模型

别老 楼主

有风吹过 发表于 2011-10-30 00:35
一竿子打死一坛人了,,呵呵,

哈哈,没那个意思。其实大部分年轻人都有着自己独特的风格地。

4P那张设计实在是普通了点.有点应付作业的样子.
也许有什么高深的内涵我没看出来.

这个倒很有趣{:soso_e113:}

看别老发的照片大多是建大的题材啊~~呵呵,建大的朋友很久没有见过了,让我想起了陈平、张燕菊他们,呵呵,建大学生的作品比多年前有了不少进步~~
别老 楼主

吴术 发表于 2011-10-31 00:56
4P那张设计实在是普通了点.有点应付作业的样子.
也许有什么高深的内涵我没看出来.

没有什么深邃的内涵,就是应付作业,还有12P也是。
这几个学生是很有趣,她们自己一个、一个得靠在了一起,而且靠得整整齐齐,当看到我的镜头她们都笑着坐直了,我说刚才那样多好,再那样,我拍一张。她们听话地又靠在了一起。
别老 楼主

上帝的龙骑兵 发表于 2011-10-31 02:34
看别老发的照片大多是建大的题材啊~~呵呵,建大的朋友很久没有见过了,让我想起了陈平、张燕菊他们,呵呵, ...

我家离建大近,一站地。

别老 发表于 2011-10-29 08:48
唉,在这个论坛里,您是能理解我发的美术及其它艺术门类,是和摄影有着千丝万缕关系的,为数极少的其中一 ...

支持的大有人在,讲不出大道理,但都欣赏,必需有此类作品经常露面,才叫潜移默化,不熏陶美学怎能提高摄影水平,这是学摄影很重要的一棵,别老师您就开课吧。:handshake
别老 楼主

走四方 发表于 2011-10-31 08:38
支持的大有人在,讲不出大道理,但都欣赏,必需有此类作品经常露面,才叫潜移默化,不熏陶美学怎能提高摄 ...

您可千万不敢叫我老师,呵呵~~
也谈不上开课,就是想把一些有意义,对摄影有帮助的其它艺术门类介绍给大家。多看的确是有好处的,尽管短时期体会不到,但终究会把摄影作品的各元素及整体提高到一个新的、深的高度。

刚刚读完你的帖子 哈哈 走四方就像你最后的片子 是个美女 我们大家都睡着了 哈哈哈哈 再次欣赏别老的片子 很有意思哦

心灵手巧

{:2_37:}学习