注册会员
首页 活动专区 活动作品 11.13曲江活动作业

11.13曲江活动作业

棒!

别老 发表于 2011-11-14 12:47
拍得很漂亮!很传神。最喜欢车内那一张。
第一个模特,我感觉磨皮稍微有点过。

别老的眼光很神 同意批复 特此画圈 照发   你咋没去啊  太遗憾了

欣赏了 用光 视角 很美 建议加精

顺顺 发表于 2011-11-14 14:29
别老的眼光很神 同意批复 特此画圈 照发   你咋没去啊  太遗憾了

临时有些事没去成,反正以后机会还很多,呵呵~~~
吴术 楼主

北方的狼族 发表于 2011-11-14 11:50
超级牛X!老兄,raw格式怎么压缩处理 啊~!是不是先转换成jpg格式啊!

谢谢欣赏支持.{:soso_e183:}
中午发完帖马上就吃饭去了....没看到你问的话.现在你已经把问题解决了.{:soso_e127:}
我不用raw格式,嫌文件太大,一张照片25M.大家都说raw格式照片细节更多,尤其是修图不损失细节.所以高手们都用这种格式.
而我...照片也就是在网上发发,不用去印放几十寸的真照片出来.所以就只用jpg格式.不好就不好吧.
吴术 楼主

xifacai1974224 发表于 2011-11-14 12:14
就拍了两个麻豆呀,胳膊上的毛不能除去吗?

我就在一个组里没动,所以拍的模特少.
"胳膊上的毛".....我还真没注意看到它.
你的眼神好尖....你是在夸我的镜头分辩率高吗?{:soso_e113:}
吴术 楼主

股市老头 发表于 2011-11-14 12:19
拍得好,欣赏好的作品是一种享受!!!!!!

多谢欣赏{:soso_e183:}

吴术 楼主

zhanghongtao021 发表于 2011-11-14 12:41
这是一种享受啊

欣赏美女才是真享受.----平时不好这样盯着美女.拍的时候我就从取景框里使劲盯....{:soso_e113:}
吴术 楼主

别老 发表于 2011-11-14 12:47
拍得很漂亮!很传神。最喜欢车内那一张。
第一个模特,我感觉磨皮稍微有点过。

多谢欣赏支持{:soso_e183:}
我们欣赏东西不太一致.我是初级点的.只看漂亮不漂亮.---所以..车内那张本是作花絮的.
1P...本来是正常的,后来我看别人拍的PP那个柔啊~~~~~~~~,于是就用毁图秀秀也柔了一下.{:soso_e110:}
吴术 楼主

大唐盛世 发表于 2011-11-14 13:12
好美的活动 片子不错

多谢欣赏支持{:soso_e183:}