注册会员
首页 事务管理 公告声明 大家对收费活动有什么看法????

大家对收费活动有什么看法????

大家AA是合理的,但是我还是想补充一下,无论是免费还是收费,想拍出质量好的片,第一步应该是自己要非常了解自己手中的设备,把它发挥出它的作用.所以应该还顺带的举办培训练习,做到先理论,再实战.
侯伟 楼主

花非花 发表于 2012-1-24 00:28
大家AA是合理的,但是我还是想补充一下,无论是免费还是收费,想拍出质量好的片,第一步应该是自己要非常了解自 ...

恩,明年计划都是有的。

猪猪 发表于 2012-1-24 11:04
恩,明年计划都是有的。

谢谢

醉金秋 发表于 2011-12-19 19:47
其实吧
就看你的网站想建设什么样的样式了?收费活动自然就是小范围 小团体活动!
孰轻孰重 其实猪总心里 ...

赞同此观点!!

支持{:soso_e185:}不去谈什么提高活动质量之类的言辞,也不论这些活动的初衷是什么,这只是对人辛勤付出的一个认可。更何况每次活动的支出都不会少,适当分担一部分压力是应该的。

我的建议:不收费肯定是做不长的,模特也不是那么白服务的,还有场地费,但全部让摄影爱好者和主办方来承担也不合适,最佳的方案是联系商家赞助,有意向和我一起合作的摄影师,化妆师,模特请与我联系:QQ:2473706880,

什么时候还有活动一定要通知一下哦,不知道哪里能有公布,我好过去学习学习。

在哪儿能找到麻豆。

提高拍摄的环境与质量,提升模特档次,收费也好啊

不收费,一群人堆在一起对着模特一通乱拍,没有构思没有主题,或者说有构思有主题因为模特、环境或者其他原因没有实现,拍摄的意义在哪里呢?收费后个方面综合考虑一下相信会有好的效果的