注册会员
首页 事务管理 公告声明 大家对收费活动有什么看法????

大家对收费活动有什么看法????

适度收费也可以。

只要收费合理。就没有问题,积极参加!

不管怎么样,有了新的选择,各取所需嘛,支持一下

猪猪 发表于 2011-12-19 09:43
短时间内同时进行是不可能的,收费正常情况下会安排在非周末

这倒是现实情况啊,反正慢慢摸索吧,我是坚决拥护论坛活动

我支持坛主的意见!两分法!收费的人肯定少,能满足那些要提高摄影质量的人;而免费的人多,即宣传了论坛,又激发了业余爱好者的摄影技术!所以,一周举办两场活动,一场收费,一场免费,满足所有人的摄影活动,何乐而不为呢?所以,坛主也是为大家着想,支持坛主!

羊羊羊 发表于 2011-12-19 19:12
我支持坛主的意见!两分法!收费的人肯定少,能满足那些要提高摄影质量的人;而免费的人多,即宣传了论坛, ...

这个办法不错,有创意。{:2_31:}

其实吧
就看你的网站想建设什么样的样式了?收费活动自然就是小范围 小团体活动!
孰轻孰重 其实猪总心里有数的  活动需要人气 网站建设也需要人气 我想大部分还是摄影爱好者 而不是摄影大师 摄影的乐趣自然就找到了  再说了 其实吧 人像摄影不是摄影的全部 也仅仅是摄影的一个门类 大家也别追着模特东奔西走 找到自己喜欢的门类学习下去 钻研下去 自然会有不错的收获!
当家的不好做,大家也要多想点子 帮猪总分忧解难!这样我们这个大家庭才能壮大起来

赞同交些平摊费用,用以提高拍摄环境质量,建议增设讲评环节,对每次的拍摄主题所应该应用格调和拍摄视角进行技术讲解,使大家每次外拍都有收获和心得,能够不断提高拍摄技术水平。

如果可以给像我这样的新手有些指导,就更好啦!~支持!~

支持!多一种选择。可能不需要每次批准了。