注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 摄影师及美丽的模特们

摄影师及美丽的模特们

{:2_31:}

{:2_31:}

理想的模特要有一定的先天条件,最好有舞蹈基础,有内涵,善于沟通,能够领会摄影师的意图。
但是,那句话怎么说来着,没有不好的模特,只有不好的摄影师。获奖大片里面大多数绝对是没有任何经验的普通人。呵呵。看摄影师怎么看人下菜了。

RE: 摄影师及美丽的模特们

如画 发表于 2012-3-1 00:22
理想的模特要有一定的先天条件,最好有舞蹈基础,有内涵,善于沟通,能够领会摄影师的意图。
但是,那句话 ...

您说的很对哦,这更表明了沟通与交流的重要性。好的作品的产生基础在于模特与摄影师之间很好的合作哦 。谢谢哦

但是,那句话 ...

您说的很对哦,这更表明了沟通与交流的重要性。好的作品的产生基础在于模特与摄影师之间很好的合作哦 。谢谢哦

但是,那句话 ...

没有最好,只有最合适~  摄影师的喜好风格。。模特的性格气质。。。

恩,是哦。每个人都有自己的特点有自己的性格

大眼睛的愉儿 发表于 2012-3-1 08:54
您说的很对哦,这更表明了沟通与交流的重要性。好的作品的产生基础在于模特与摄影师之间很好的合作哦 。谢 ...

{:1_1:}そういうことか

如画 发表于 2012-3-3 20:43
そういうことか

谢谢你的答案哦,谢谢您的关照哦,呵呵…