注册会员
首页 事务管理 意见受理 鄙视恶语骂人

返回列表 发新帖

鄙视恶语骂人

回复 TheOne 的帖子

说得好。论坛是大家交流之处,中肯、善意和有技术性的意见都能接受。我在前面也说了,希望他就此打住,不要让论坛成为一个吵架的地方。但是我依旧保持我的原则,和大家和睦相处共同进步。请那些挑衅者远离此地。

淡定,淡定,要和谐不要内斗!

回复 二少 的帖子

恩~

回复 二少 的帖子

二少兄,你何时现身呀。

在城市公园参加过一次活动,觉得组织的非常好,为了感谢组织者并帮助净化论坛,在这出点力谈点看法。
1泰然对天堂雪说话尖刻很不友好,摄友之间交流应该相互尊重,浏览了一下前面的帖子也没发现你尖刻评论过其他人,你们是不是有什么积怨我不知道。
2天堂雪在论坛上公然骂人更不对,泰然尖刻刺你几句你就可以借此机会破口大骂吗,他不对是他的问题自有公论,难道他不对你就可以污染论坛吗。看看你的回帖简直就是老子天下第一吗。
3几位跟帖的摄友你们有点公德好不好,在论坛里这样骂大街,你们还个个抚慰夸奖,难道他们污染论坛就是对的,
4西安摄影论坛是用相机留住美景并创造美的地方,在用相机创造美之前更应净化自己的语言美心灵美。
5很想2号再来参加活动,但想一想自己去了说话稍不留神得罪这些爷后果不堪呀,所以希望组织者是否考虑把这些人清理出去。
本想用老号发言,但我不愿与没教养的人直面,临时注册这个小号请大家理解。说的不对可以批评我虚心接受,个别人又骂娘我也有心理准备。

真诚感谢猪猪。Amor等几位版主为我们提供了的娱乐平台!也希望追求美的朋友帮助斑竹共同打扫大家的论坛。

小小摄手 发表于 2010-12-28 18:12
在城市公园参加过一次活动,觉得组织的非常好,为了感谢组织者并帮助净化论坛,在这出点力谈点看法。
1泰然 ...

我觉得本色没什么不好的,总比有些人想说点什么还要穿马甲来的好

回复 小小摄手 的帖子

你说的有道理。我的忍耐也是有限度的,如果是偶尔的言语过分,我可以容忍,但是请你看一下他在我很多帖子上的留言,就会明白是非曲直了。对于无理取闹之人,难道容忍就是素质?难道纵容就是美德?我说过,对待友好之人,我会更加的友好,但是对于心胸狭隘的,无故挑衅之徒,绝不容忍。不要以为网络是虚拟的就可以随意刻薄的藐视别人,山水总有相逢时。何况我与“泰然”根本不认,更谈不上什么积怨,更加不明白为何只对于我说出那么多的鄙视之言。也许你有你的是非观,但是请你明白,站着说话不腰疼,绝不是公正的态度。如你遇到这样的事情,难道会听之任之?难道会心情舒畅?如果出于公理想说几句,你又何必重新注册身份?既然做好了被骂的准备,你又为何不能坦然出现呢?看来你也心里有所顾忌。
你所谓的污染论坛,不就是几句骂人的话吗?难道你是圣人?就没骂过人?没发过脾气?不要装纯,装不好反倒会引起类似“泰然”之类的鄙视。