注册会员
首页 活动专区 活动发布 2012-7-7 性感棚拍【收费活动】

2012-7-7 性感棚拍【收费活动】

谢谢别老鼓励!这次一定积极参加!{:soso_e183:}

别老 发表于 2012-7-5 22:52
非常非常感谢您!
您这是我在论坛第一次遇见敢斗胆明确说明自己观点的人!

其实有时候谦逊好。但是我觉得自己心里的东西不能乱说,内心的想法如果都不敢说了,那就杯具了。我不否认我挺喜欢 日系啊 小清新啊 这些风格,但是喜欢归喜欢,我们拍也只是模仿,不是创作,虽然咱们现在都是爱好这些,但是毕竟以后路很长,现在我们模仿,学习是为了给以后自己创作打基础。所以咱们慢慢来,通过一步一步的学习和思考。慢慢的找出自己与众不同的风格,以后要让别人模仿咱们,就成功啦。哈哈。还是那话,咱通过咱论坛一起学习努力。

小于 发表于 2012-7-5 23:35
其实有时候谦逊好。但是我觉得自己心里的东西不能乱说,内心的想法如果都不敢说了,那就杯具了。我不否认 ...

您是论坛里少有的,不盲目跟随韩国、日本人的年轻人!一块努力,一块进步!

别老 发表于 2012-7-5 23:50
您是论坛里少有的,不盲目跟随韩国、日本人的年轻人!一块努力,一块进步!

突然听到汪峰老师的《北京北京》这首歌,心中产生共鸣,希望自己有天能拍出自己的风格,而并非一味的模仿。

别老 发表于 2012-7-5 23:50

好的 别老大叔。。嘿嘿别嫌把您叫老了,要不叫您大哥感觉对您不尊重。以后不懂的问题我多向您请教。

身材不够辣

喜欢辣妹级

别老 发表于 2012-7-5 18:16
踊跃的去吧,默克老师,我们绝不输给后生!
我们输给年轻人的关键在于:不会山寨韩国、日本人等国什么系 ...

额·····搞个摄影没有这么强烈的地域性吧!美,是不分国界的,我们都因为摄影走到一起。我们底下都议论,别老的作品也很潮啊!也是我们晚辈学习的对象呢!

模特很好看{:2_39:}

别老 发表于 2012-7-5 22:52
非常非常感谢您!
您这是我在论坛第一次遇见敢斗胆明确说明自己观点的人!

我以为,不管怎么拍,关键是要弄清楚我们想拍什么、想表达什么。现在有的人很盲目也很茫然,觉得这个也好,那个也不错,结果不知道自己怎么样。