注册会员
首页 活动专区 二手器材 个人转让佳能40D和17-85镜头(已出)

出售 个人转让佳能40D和17-85镜头(已出)

回复@浦浦864:我都没有注意,怎么发到微博了。看你买了5DII,我也心动了,打算买个二手,40D慢慢出,你的40D出了吗?\n\n 来自 王华Sir 的新浪微博

回复@杜灿伦:全套4400\n\n 来自 王华Sir 的新浪微博

回复@王华Sir:听起来很便宜啊\n\n 来自 杜灿伦 的新浪微博

回复@杜灿伦:当初9000多买的,用了不到3年,电子产品就是这样掉价快。\n\n 来自 王华Sir 的新浪微博

回复@王华Sir:我是买不起啦,打听一下~\n\n 来自 杜灿伦 的新浪微博

回复@杜灿伦:这东西等有条件并且有用处再玩,呵呵\n\n 来自 王华Sir 的新浪微博

回复@王华Sir:还没,打算降价2600出,换个镜头玩。\n\n 来自 浦浦864 的新浪微博

回复@浦浦864:留着也没有什么用,早出早省心。\n\n 来自 王华Sir 的新浪微博

回复@王华Sir:是啊,今天再最后一次发挥余热吧,要拍一场会议,上架子,装小白,拍领导讲话。\n\n 来自 浦浦864 的新浪微博

17-85多少钱\n\n 来自 SD德 的新浪微博