注册会员
首页 活动专区 活动发布 2012-7-27《西安之夜》拍摄活动【免费】

2012-7-27《西安之夜》拍摄活动【免费】

我的报名是否通过?请回复。

好活动,参加了{:soso_e113:}

感谢版主批准我加入!{:soso_e181:}

“大型新视听时尚综艺晚会,先到先得。”

我报名都报了两次,都是前10位报名,现在就剩下4个名额,为何还是等待审核??

麦田收割者 发表于 2012-7-26 18:18
嗯,你报个名。你是在木塔寺活动加入会员的老哥把,我记得你

谢谢你,是的在木塔寺参加的,我这算通过了吗

报名参加!

麦田收割者 发表于 2012-7-26 18:18
嗯,你报个名。你是在木塔寺活动加入会员的老哥把,我记得你

开贴两次前十报名的有木有?!两次均被拒绝参加的有木有?!“潜规则”、内定、不是VIP不带你玩的有木有?!丫就是一绿叶给红花做陪衬的有木有?!先到先得但必须审核通过纯属逗你玩的有木有?!
满心欢喜第一次报名失望而归啊,亲,一张演出票没多大关系啊,亲,相互学习、共同交流进步啊,亲,工作地点不固定、时不时跑回电脑前刷审核结果压根无回复啊,亲,坛主做法太牵强啊,亲,删帖的木有小JJ啊,亲!

我本山贼 发表于 2012-7-27 16:30
开贴两次前十报名的有木有?!两次均被拒绝参加的有木有?!“潜规则”、内定、不是VIP不带你玩的有木有? ...

亲,第一次拒绝是由于活动本来安排在周六,后面改时间改到周五
第二次拒绝,由于我们论坛现在启用会员制度,肯定是会员优先,不然就没了会员的优越性。
入会员的贴子上,写的很清楚,会员优先参加论坛活动。  我能理解你的心情,希望你也理解下我们。

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e183:}