注册会员
首页 活动专区 二手器材 帮朋友出售 佳能600定焦镜头

返回列表 发新帖

出售 帮朋友出售 佳能600定焦镜头

dwman 发表于 2012-8-2 09:51

{:1_1:}

猫猫楼主 出了 ,一定要让你朋友请你吃大餐吖。不然就太亏了

杨小矾 发表于 2012-8-3 23:34
猫猫楼主 出了 ,一定要让你朋友请你吃大餐吖。不然就太亏了

举手之劳,何足挂齿,多谢了{:1_1:}

这个论坛转让东西的人大多数没诚意。价格都不留。

什伐赤 发表于 2012-8-4 18:28
这个论坛转让东西的人大多数没诚意。价格都不留。

我是帮朋友发个贴,主人的电话留了,因为这个镜头挺贵的,所以我认为最终都是要直接洽谈,毕竟我是外行,怕弄巧成拙才考虑环节越简单越好。我是带着诚意帮忙的,别无所求。请理解,谢谢!

可爱的流浪猫 发表于 2012-8-4 18:39
我是帮朋友发个贴,主人的电话留了,因为这个镜头挺贵的,所以我认为最终都是要直接洽谈,毕竟我是外行, ...

直接洽谈不假,但是起码应该有实物图,和参考价格。
既然在网上卖,就应该按照网上交易的一般惯例来。
贴一个网上的参数,实在看不出来什么诚意。
640这种东西很少见。是个好东西。
无意冒犯,只是这个论坛见了许多交易帖子,无图无价格无描述,确实够无厘头的。

什伐赤 发表于 2012-8-4 21:42
直接洽谈不假,但是起码应该有实物图,和参考价格。
既然在网上卖,就应该按照网上交易的一般惯例来。
...

还真是有道理,我也不知到这个镜头长啥样呢,道行太浅了,回头跟朋友建议下,多谢提醒