注册会员

求购 1

荷风雅居 发表于 2012-8-20 14:00
再说一句,大家都是成年人,市场也很透明,收的有低有高,卖的时候也是有低有高。但作为本人可以承诺:所售 ...

买卖双方,对于交易不要期望值过高。
要有个良好的心态就行。
看了看你的小店,东西有些少。可以理解,才起步嘛。
加油!!!

呵呵,有意思,看
荷风雅居 楼主

顶顶
荷风雅居 楼主

没事顶顶,哈
荷风雅居 楼主

顶顶、哈

{:soso_e179:}

支持

打过交道,也就是一锤子买卖。
荷风雅居 楼主

狮子头 发表于 2012-8-30 23:40
打过交道,也就是一锤子买卖。

再说一说收购置原则,我这里不是慈善机构,昨天有一个人无聊得硬要让我把马三8000块给他,当救济。或用50D补4000,和我纠缠了半天,我不愿意,以至语气重了一些。
再说一下现在行情,经济形势不好,很多佳能机身镜头都在跌价,毕竟是二手器材现在是做为主业,需要一定风险控制,如果货品不是很好流通不是很快的价格自然会低一些,也希望一些摄友能够谅解。生意毕竟是你情我愿的。
如果你想高价出,现在市场很透明,完全可以自己发贴在网上出,
选择一个品牌经营,我会继续我的诚信原则,机器俣证无暗病,无瞒报快门,即使买高或买低但不会影响你的使用。

请问你建立这里这个平台是以盈利为目的还是以方便摄友器材交流为目的?

看你首帖的描述:本人出于对摄影的热爱,对器材的发烧,也想让身边朋友能用最少的钱去升级手上的器材,所以建立这个平台,提供收售置换服务。

如果是方便摄友器材交流,请参看康能的二手交易原则,就是不从中牟利一分钱,而是开放的,透明的,仅仅是个平台,方便摄友交易。价格也是双方自己谈,当然康能会提供一些意见,帮着验验货品。同时还有一周的包退期。

PS:你收过我一台机器,当时态度极诚恳,说的是自己用,现在看来不像。