注册会员
首页 活动专区 活动作品 近期参加外拍活动---【梦幻快门的个人总结】

近期参加外拍活动---【梦幻快门的个人总结】

梦幻快门 楼主

苦刀大侠 发表于 2012-9-4 14:15

谢谢朋友鼓励
梦幻快门 楼主

卫--大海瞭望塔 发表于 2012-9-4 14:47
我同意龙首杨子摄友的观点。楼主这种方式很好 其实论坛不止是给摄友们提供一个展示的平台 更多的功能是 ...

能听到您的留言不易啊,谢谢您的鼓励,互相交流共同提高。
梦幻快门 楼主

乌咔咔 发表于 2012-9-4 14:51
总结写的很到位,于我也很受用。至于你最后一个问题,非常的简单,一块反光板足矣解决

关键时刻,我就什么都忘了,谢谢朋友提醒
梦幻快门 楼主

剪刀哥 发表于 2012-9-4 14:57
学习了,希望看见楼主更多的攻略

谢谢好友鼓励,我的水平也只能写个个人照片问题总结,难称攻略。希望能再整出来点文章,和大家讨论讨论。
梦幻快门 楼主

海天 发表于 2012-9-4 15:10
写得很好,善于总结技术肯定会大进。呵呵。对于大光圈的应用,我觉得是1、暗光的时候手持有优势。2、焦外 ...

老师说的很对,我最近大光圈确实开的太大,以至于有些照片景深太浅给人以“糊掉”的感觉,我选取照片对焦点是否准确要求挺高的。这周末准备拍摄一场婚礼,正在考虑器材的选用,广角端16-28还是用35定还没确定下来,还请老师指点指点。
梦幻快门 楼主

麦田收割者 发表于 2012-9-4 16:59
好图好帖,看了之后 受益匪浅。 希望大家更多的畅所欲言,将自己的心得和见解和大家分享

谢谢张总鼓励,张总运动公园夕阳人像照的很棒,学习中……
梦幻快门 楼主

来小来 发表于 2012-9-4 17:53
楼主的这种分享精神很值得学习。只有经常自我总结,技术才能更快的提高。
关于你自己的总结,我提上几点建 ...

老师的建议诚恳直指要害,说的很恰当,我全盘学习。原来我从来没有认真搞过机内设置,现在终于有一些设置的实践了。谢谢老师
梦幻快门 楼主

顺顺 发表于 2012-9-4 20:28
梦幻快门的作品我看了许多 还不错 这种认真的态度值得我学习 虚心使人进步 论坛中很多高手的作品都很难见到 ...

谢谢顺顺老师的关怀,老师对我的关怀我铭记于心,当以好的作品回报{:soso_e102:}
梦幻快门 楼主

牵着母蚂蚁散步 发表于 2012-9-4 21:16
真好,受用

谢谢朋友鼓励支持
梦幻快门 楼主

默克 发表于 2012-9-4 22:06
欣赏楼主图文并茂的体验文章!我也觉得,论坛里少一些溢美之词,多一些善意的板砖更有益处!

谢谢默克老师给的鼓励,改天活动我好好向您请教下高速同步闪光的设置问题,我没搞懂。