注册会员
首页 事务管理 意见受理 这样下去论坛还有意思吗

返回列表 发新帖

这样下去论坛还有意思吗

质量不是太好的,我这里会做一些处理。

我连发两组照片!心里都忐忑的不好意思!总觉得占了别人发片的空间!{:soso_e129:}

提个小建议!我觉得论坛每个板块应该有分区版主来进行管辖,资深一点的就是管理员,要对论坛的一些不好的现象及时制止。还有就是不能什么帖子都给分,不适合嘛。应该成立一个专门的机构给起个名字,像我以前进的那个论坛有个色友一族就是可以给普通的会员加分当然管理员和版主也可以,只是权限不同而已。找上一批热爱摄影同时要有一定的资历才行。当然只要作品好达到一定标准都可以申请色友一族然后管理员和版主还有其他的色友审批,我觉得应该区分一定的层次才行,划分几个区有新手区!色友区!精华区!等等,这样就一目了然了。说的不好的请指正。

立观见影 发表于 2012-11-9 19:06
只是为了论坛的一个公平,这是一个公共平台,有些人要想多吃,多占,浪费公共资原。也是为了论坛的今后发 ...

还是两年前的论坛有搞头。
现在是有些傻缺,或者莫名其妙。一组连焦点都对不准的片子还要分为连续剧一样播放。有的烂片也要元宝才能浏览。。。。以上不胜枚举。
有时就是想上来点评一下片子,当看到触目都是这些的时候,顿时兴趣全无了。

谁能保证自己是最好的!还是要听听不同的看法。
立观见影 楼主

阳光不锈 发表于 2013-1-25 22:01
还是两年前的论坛有搞头。
现在是有些傻缺,或者莫名其妙。一组连焦点都对不准的片子还要分为连续剧一样 ...

同样的感受,一样的心情{:soso_e181:}
立观见影 楼主

荆客 发表于 2013-2-3 18:54
谁能保证自己是最好的!还是要听听不同的看法。

做人做事都有一个原则,有一个底线,如果联底线都没有,那还能听进去不同意见?

你真以为这个论坛是纯摄影交流的?
人家要赚钱的大哥,呵呵