注册会员
首页 活动专区 二手器材 尼康D90机箱

出售 尼康D90机箱

别老 发表于 2012-12-1 20:05
我真需要,真想要,可又不好意思要,您要价太低了。您再提些价我就要。真的。

明天下午大唐西市去吗

我刚看了一下这个镜头是DX,可能不合适。我准备买个D800,把D90给老伴儿,心想都用这个镜头,看来不行了,呵呵~~,但对您的厚道表示尊敬。

顺顺 发表于 2012-12-1 20:20
明天下午大唐西市去吗

不去,要到老母亲那里去。顺便问问,这个镜头不适合D800吧?

别老 发表于 2012-12-1 20:28
不去,要到老母亲那里去。顺便问问,这个镜头不适合D800吧?

就是个性价比很高的一个头 成像在5.6后很不错 和牛头媲美 只是标准焦段有点上不上下不下的 哈哈

顺顺 发表于 2012-12-1 20:34
就是个性价比很高的一个头 成像在5.6后很不错 和牛头媲美 只是标准焦段有点上不上下不下的 哈哈

建议 你   35.L  85L  配D800 主要人像

顺顺 发表于 2012-12-1 20:34

我器材一点不在行,我刚看了一下,这个是DX镜头,D800是FX全幅,是否配套能用?

顺顺 发表于 2012-12-1 20:37
建议 你   35.L  85L  配D800 主要人像

是的,我打算买个85 1.4,配D800,但原厂的G头太贵,D头外观太丑陋,虽然便宜。我正考虑适马的85 1.4呢。

别老 发表于 2012-12-1 20:42
是的,我打算买个85 1.4,配D800,但原厂的G头太贵,D头外观太丑陋,虽然便宜。我正考虑适马的85 1.4呢。

我看过摄影与影像介绍适马85 1.4的介绍 这个头除了是副厂不保值 其锐度解析力都很强 不亚于原厂 别老为何不考虑D600+原厂85 1.4 你不是有24-70了么 难道24-70不够别老您用的?还上85人像王啊 那还不如上个金广角+85 不然24-70不就鸡肋了么?(纯属个人意见)

别老 发表于 2012-12-1 20:05
我真需要,真想要,可又不好意思要,您要价太低了。您再提些价我就要。真的。

别老您要?哦 对了 您是D90的 行么别老你要的话就30吧 啥时候活动见面给您带去哈

一镜走天下 发表于 2012-12-1 20:52
我看过摄影与影像介绍适马85 1.4的介绍 这个头除了是副厂不保值 其锐度解析力都很强 不亚于原厂 别老为何 ...

看了许多片子,包括蜂鸟网,我觉得还是喜欢背景的虚化,觉得很漂亮,觉得我现有的适马24-70和大竹炮都达不到,觉得人家85  1.4拍的虚幻美得很,就想要。嘿嘿~~~
本来也考虑了D600,但一想到人家早就D700了,我现在怎么新买了个D600,从型号上看,怎么感觉~~~挺那个的……
这个18-105我有,是d90用的,准备淘汰给糟糠,给我买个D800,想再买个这头用在d800上,但这个是DX头,d800是FX全幅,我就不知能用不。