注册会员
首页 活动专区 学员专区 1月3日,城市运动公园外派作业

1月3日,城市运动公园外派作业

林北岸 楼主

李纯洁 发表于 2013-1-4 18:50
继续加油!

这片子有啥问题没?

这还丑阿,主要是眼神阿 || @qingyinzuiwu: 這組照片拍得相當不錯,技術可以了。就是模特兒醜了點,不然,把這組圖片當桌面了。呵呵。[tthread=lzy345250474, 林北岸]http://app.qlogo.cn/mbloghead/54d21221b111e3563c48[/tthread]

林北岸 发表于 2013-1-4 18:52
这片子有啥问题没?

1.需要精选,人像摄影一般整组片不宜过多。
2.人像摄影角度来说,构图变化不够丰富,多尝试大、中、小、倒机位、场景与特写配合,使观者有呼吸感。
3.调色效果浮,杂,这种黑白加偏色的效果是比较低级的,黑白模式下可以适当的进行微小的偏色不宜过大。接下来的练习建议你尽量多尝试分影调调节色彩,这个上课时我讲过。
瞬间性的捕捉方面在同学中你掌握的还是比较好的,继续加油。

林北岸 楼主

哦, 那我明白了, 下次多尝试各种角度拍摄, 后期其实还是不太会,所以索性就只有调成我个人感觉比较美的咯,嘿嘿。

学习了 苦于一直没有机会参加活动啊

很有纯洁老师二十年前的风格{:soso_e113:}{:soso_e179:}
林北岸 楼主

todd 发表于 2013-1-5 16:34
学习了 苦于一直没有机会参加活动啊

呵呵,我参加这个也是为了学习的。
林北岸 楼主

查理 发表于 2013-1-5 22:08
很有纯洁老师二十年前的风格

查理大叔,您这话说的, 纯洁二十年前还在吃奶呢。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

酱紫,从纯洁老师上课时那经验和富有磁性的声音,听起来真像是三十多岁

{:2_31:}