注册会员
首页 活动专区 活动发布 摄影师资格证考试开始报名!!

摄影师资格证考试开始报名!!

我擦!报名晚了!!{:soso_e134:}

大海999 发表于 2013-4-16 09:34
其实这个资格证在国家机关。事业单位还是非常有用的,就可引套改相应的工资标准和福利。本人 87考的中级证, ...

我想问问你 这是个什么证啊  不是摄影证书吗?  为什么在事业单位还有用?

我叫懒懒 发表于 2013-4-24 10:40
我想问问你 这是个什么证啊  不是摄影证书吗?  为什么在事业单位还有用?

这个证也就是摄影师的技术资格证明,是证明你一个摄影技术的的一个高级层次,和摄影获奖证书是两回事。摄影获奖证书只能是 考级的一个参考,另外关键你是不是编制在此岗位上工作的。从事其他工作拿这个证也没有啥用。说简单些就像驾驶员的驾驶证一样,分为A照      B照 和C照一样。

中级摄影师:
1、取得本职业初级摄影师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业中级摄影师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
2、取得本职业初级摄影师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
3、连续从事本职业工作6年以上。
4、取得本专业或相关专业中技学历证书。

咨询:没有初级证,能直接考中级吗?

中级已有,高级能考吗?

通过率那么高啊?

请问群主,考这个证书是不是要参加培训?

什么时间考试?在哪里交钱?
侯伟 楼主

三萬之大關 发表于 2013-6-24 23:34
什么时间考试?在哪里交钱?

具体考试时间没定,直接汇款或到公司交钱都可以。

侯伟 楼主

索威123 发表于 2013-5-8 17:59
中级已有,高级能考吗?

现在年龄25岁以上就可以直接考高级了。