注册会员
首页 活动专区 二手器材 大神们,真诚求租单反

求租 大神们,真诚求租单反

楼主是为了租设备专门注册的吧.有头脑哦.....
你不是还没来嘛,准备上一万带来不就行了.

jomanma 发表于 2011-5-11 21:49
版主担保。。。。。。。。。。。对不起啊 大哥,一万的现金我也是木有的,我现在还在上大学,我这 ...

老弟,我也对不起了。没办法,我尽量低价了。其实你在外面租,这两个押金没有一万五,是下不来的。
咱也不是靠这个赚钱的。但是起码要有些靠谱的押金吧?
希望你在西安玩的开心,如果来了,可以去世园会溜达溜达。我免费陪你,给你照相。
jomanma 楼主

吴术 发表于 2011-5-11 22:31
楼主是为了租设备专门注册的吧.有头脑哦.....
你不是还没来嘛,准备上一万带来不就行了.

你误会了,我一个女孩子家的 没有那么多心思去发展这种头脑,确实是为了租设备 而来 ,这个我不否认的,但是还是请你以善心来看待别人
jomanma 楼主

阳光不锈 发表于 2011-5-11 22:39
老弟,我也对不起了。没办法,我尽量低价了。其实你在外面租,这两个押金没有一万五,是下不来的。
咱也 ...

大锅~~我素个女孩子。。。。哈哈  实在不成的话 看看我有多余的票没有 有的话把您带进去咯!

jomanma 发表于 2011-5-11 23:43
你误会了,我一个女孩子家的 没有那么多心思去发展这种头脑,确实是为了租设备 而来 ,这个我不否认的,但 ...

原来是个MM啊.....
不过.我那是在夸你啊,绝对没有"不善"的心哦.:(

刘若英演唱会。。 不错。。

租个大炮看演唱,爽。。。{:2_31:}
jomanma 楼主

吴术 发表于 2011-5-12 00:39
原来是个MM啊.....
不过.我那是在夸你啊,绝对没有"不善"的心哦.

哈哈 那是我誤會咯?抱歉
jomanma 楼主

小木可 发表于 2011-5-12 01:48
刘若英演唱会。。 不错。。

租个大炮看演唱,爽。。。

對的,是劉若英演唱會,朋友給我3張票,還都是前兩排的,不好好拍點片片有點可惜了。。。

建议你把票转了{:2_25:},让买票的人到时候传点片子给你

连机子,带灯,脚架,牛头。你的押金少了谁会给你呀